Dispositivi & accessori
Panini al latte dolci
Prep. 30min
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
125 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
-
170 g di latte intero freddo + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g zucchero
-
3 g di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Panini al latte e burro
3h 30min
Bruco tramezzino
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Baguette integrale
5h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane tartaruga
20h
Panini dolci al latte
2h 40min
Pizzette rosse
4h